Einen klassischen Gemeinde-Bibel-Unterricht gibt es in unserer Gemeidne nicht. Als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde kennen wir auch keine Konfirmation, bieten aber altersentsprechend "Challenge" an: Aktionen und Events, die Kinder im Alter von 12-14 Jahren gemeinsam wahrnehmen. Am Ende dieses halben Jahres steht ein Gottesdienst, in dem die Kinder der Gemeinde anbefohlen und sie durch die Ältesten der Gemeinde für ihren weiteren Lebensweg gesegnet werden.

Ein "Grundkurs Bibel" für Teilnehmer ab 16 Jahren ergänzt dieses Angebot.

Interessierte wenden sich bitte an den Pastor der Gemeinde.

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021